Материалы

 

 

 

 

                ЛДСП                         Ротанг               Зеркала                 Бамбук 

                                                                 

                                                                                               

 

 

 

           Декоративные панели             Узорчатое стекло              Цветное стекло              Искусственная кожа

                                                             

Ламинированные  древесно-стружечные  плиты   (ЛДСП)    «Kronopol» и «Kronospan» изготавливаются с применением самых высоких технологий, отвечают всем необходимым европейским требованиям безопасности и соответствуют уровню эмиссии Е1. Материал такого уровня испускает свободного формальдегида чуть больше, чем натуральная древесина. Если Вы при заказе шкафа-купе используете ЛДСП класса Е1,то можете не волноваться за своё здоровье. Торцевые элементы ЛДСП отделываются кромкой ПВХ (0,4 или 2 мм толщиной) или ПВХ профилем, которые в отличие от меламиновой кромки, не крошатся, не бояться влаги и об них невозможно пораниться. К тому же эти панели очень красивы, в них представлены наиболее популярные расцветки пород деревьев. Палитра цветов необычайно богата, что предоставляет неограниченные возможности для творчества.   

 

Натуральный ротанг - ротанговая пальма, представляет собой тропическую лиану, длиной до 200 м. Это эластичный и крепкий материал, который не поддается разрушающим воздействиям воды и не уступает высокопрочным материалам. Мебель из ротанга традиционно делают в странах Юго-Восточной Азии, в основном в Малайзии, Индонезии, Филиппинах - то есть везде, где растет ротанговая пальма. Бесспорно, мебель из ротанга - довольно дорогое удовольствие, однако она всегда остается в моде и сочетает в себе экологичность, комфорт и красоту.
Популярность ротанговой мебели настолько велика, что многие производители встроенной мебели все чаще используют в своих изделиях декоративные вставки из ротанга.
Встроенная мебель из ротанга несет свой особый стиль, в котором необыкновенным образом соприкасаются друг с другом классика и экзотика. Наша фирма готова предложить Вам использовать декоративные вставки из ротанга в шкафах-купе наряду с традиционными материалами, такими как ДСП, стекло, металл и, которые будут прекрасно сочетаться друг с другом. Встроенная мебель из ротанга способна преобразить ваш дом, создать там необычно летнее солнечное, легкое настроение. Двери шкафа-купе из ротанга смотрятся очень стильно и излучают положительную энергетику в Вашем доме.

 

В шкафах-купе зеркальные двери визуально раздвигают пространство и увеличивают объем помещения.

Кроме того,за счет зеркал шкафов-купе увеличивается количество света в помещении, что особенно важно для мебели в прихожую.
Большие зеркала шкафов-купе обязательно должны быть травмобезопасными. Ведь мебель в прихожей чаще другой подвергается риску быть задетой. В случае сильного удара зеркало не должно рассыпаться на острые осколки, которые могут поранить Вас или Ваших близких. Наша фирма устанавливает в шкафах-купе зеркальные двери из специального мебельного зеркала, толщиной 4 мм, бельгийского или чешского производства с противоударной защитной плёнкой.

Мы предлагаем зеркала следующих цветов: серебро, бронза.

 

Бамбук – древовидное или травянистое растение семейства злаковых с характерным гладким коленчатым стволом. Максимальная высота 40 м, диаметр до 30 см. Изготавливается для мебельных фасадов и дверей шкафов-купе, а также применяется в отделке помещений для придания интерьеру «восточного» дизайна.

Экологически чистый материал, устойчив к перепадам температур и влаге. Т.к. материал натуральный, на панелях возможны «дефекты» в виде сучков, пятен, задиров и т.п.
Бамбук может применяться как в восточном и африканском стилях, так и в стиле hi-tech.

 

Натуральные декоративные панели – продукт ручного труда и индивидуального дизайна. Изготовитель – голландская компания «Rodeka», панели произведены на фабриках компании в Китае.
Основа декоративных панелей – двп. С внешней стороны панелей наклеены нити из натуральных и смешанных волокон таких материалов, как бамбук, джут, маранта, желтый тростник, златоцвет, сизаль и др.

 

Цветное стекло с плёнкой Oracal (Оракал) – используется при изготовлениикомбинированных дверей-купе для шкафов. Цветное стекло получается путём оклеивания прозрачного стекла плёнкой в промышленных условиях, в специальной камере, исключающей попадание пыли между стеклом и плёнкой.
Сегодня цветное стекло – это самый простой и беспроигрышный материал, позволяющий делать разнообразными по цветовой гамме двери для шкафов-купе и другой мебели. Во-первых, это достаточно красиво и оригинально выглядит. Во-вторых, есть возможность подобрать определённый цвет к интерьеру, если использование другого материала невозможно. Ну, а в-третьих, цветное стекло не нуждается в уходе и обладает безопасными экологическими свойствами.

 

Компания «АРТ-Лайн» предлагает Вам шкафы с дверями купе, декорированными искусственной кожей.
Искусственная кожа – это относительно новый материал, применяемый для изготовления фасада шкафа-купе. Искусственная кожа обладает рядом преимуществ, в сравнении с другими материалами. Во-первых, это выглядит очень красиво и роскошно. Во-вторых, этот материал очень прочный, выдерживающий определенные механические нагрузки продолжительное время эксплуатации.